Woman. ua
15.07.2015 14:52

Сиенна Миллер и Том Старидж расстались?

Сиенна Миллер и Том Старидж расстались?

Как утверждают иностранные СМИ, актерская пара Сиенна Миллер и Том Старридж расстались, несмотря на четыре года отношений и общую дочь Марлоу.

Чреду звездных расставаний этим летом пополнили кумиры британского кино – 33-летняя Сиенна Миллер и  29-летний Том Старридж.  Несмотря на то, что еще в начале месяца пара была замечена на Ибице вместе с 3-летней дочерью Марлоу, по сообщениям прессы, это была уже дружеская поездка на отдых. Так как решение расстаться актеры приняли пару месяцев назад. Если вспомнить появление Сиенны на Каннском фестивале в мае, то уже тогда на ее пальце не было помолвочного кольца, котрое она носила на протяжении почти четырех лет.

Сиенна Миллер и Том Старридж с дочерью

 «Том и Сиенна расстались несколько недель назад, но они по-прежнему любят и уважают друг друга. Они, прежде всего, друзья и родители. Это было очень спокойное расставание, они намерены остаться хорошими друзями», - делится подробностями источник, близкий к паре. К слову, сами звезды пока никак не комментируют информацию.

Напомним, что о романе Сиенны Миллер и Тома Старриджа впервые стало известно в 2011 году. В июле 2012-го у них родилась дочь Марлоу, и вскоре пара объявила о своей помолвке. Но, похоже, столь долгожданной свадьбы нам так и не удастся увидеть.  

 

Источник: Sun

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: