Woman. ua
14.07.2015 11:29

Роль в кино и фэшн-съемка: новые достижения дочери Синди Кроуфорд

Роль в кино и фэшн-съемка: новые достижения дочери Синди Кроуфорд

13-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер решила покорять не только модную индустрию, но и кино – девочка получила дебютную роль, а также снялась в фэшн-фотосессии вместе с братом Пресли.

Лишь на прошлой неделе мы сообщили о том, что 13-летняя Кайя Гербер подписала свой первый модельный контракт с агентством IMG Models, а также снялась для журнала Vogue. Но оказалось, что это была не единственная съемка Кайи для глянца. Сегодня в сети появилась еще одна фотосессия – на этот раз для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, где компанию Кайе составил манекенщик Гаррет Тейбер и ее брат Пресли Гербер. Видимо, не одна Кайя решила пойти по стопам родителей.

Гаррет Тейбер, Кайя и Пресли Гербер

Кроме того, издание People сообщает, что Кайя Гербер получила дебютную роль в инди-фильме Sister Cities, который расскажет историю четырех сестер, переживающих смерть матери.

Режиссер предстоящей картины Шон Хэниш рассказал, что был невероятно поражен игрой Кайи на пробах: «Она меня сразила. Меня впечатлило, что в столь юном возрасте она настолько взрослая и зрелая! Я взволнован нашим будущим сотрудничеством и очень рад, что буду снимать ее кинодебют. У этой девушки большое светлое будущее!». 

 

Источники: People, Fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: