Woman. ua
13.07.2015 17:25

43-летняя звезда серила «Беверли-Хиллз» вышла замуж

43-летняя звезда серила «Беверли-Хиллз» вышла замуж

В прошедшие выходные актриса Дженни Гарт, исполнившая роль Келли Тейлор в культовом сериале «Беверли Хиллз», в тритий раз пошла к алтарю.

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс

В отличие от многих голливудских звезд, которые любят растянуть помолвку на долгие годы, актриса Дженни Гарт быстро нашла свою любовь после расставания с бывшим мужем в  2013 году, и так же быстро снова решилась выйти замуж.

Так, в начале 90-х, когда звезда Дженни Гарт загорелась в культовом для целого поколения сериале «Беверли-Хиллз», она быстро выскочила замуж за музыканта  Дэниела Кларка, но этот брак продлился лишь два года. Настоящее счастье, как тогда казалось, актриса встретила лишь в начале 2000-х. В 2001 году она вышла замуж за актера Питера Фачинелли, который сегодня известен по роли в популярной франшизе «Сумерки». Несмотря на то, что в этом союзе у пары родились три дочки, в 2013 году звезды приняли решение расстаться.

Дженни Гарт и Питер Фачинелли с дочками

И вот, прошедшей зимой, 43-летняя Гарт объявила об очередной помолвке с 34-летним актером Дэйвом Абрамсом. А в прошедшие выходные пара отметила скромное свадебное торжество, на котором кроме самих молодоженов, присутствовали дети Дженни от предыдущего брака.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: