Woman. ua
10.07.2015 13:43

Кэйтлин Дженнер нашла свою любовь

Кэйтлин Дженнер нашла свою любовь

Недавно сменившая пол Кэйтлин Дженнер нашла поддержку не только в лице большой семьи и многочисленных друзей, но и в лице своей новой избранницы – транссексуала Кэндис Кейн.

После того, как отчим Ким Кардашьян сменил пол, и из Брюса Дженнера превратился в Кэйтлин Дженнер, его популярность возросла в разы – такого успеха не было даже в его олимпийском прошлом.

Так, помимо обложек в журналах, популярности в соцсетях, контрактов с известными брендами, съемок документального фильма, новоявленная Кэйтлин быстро повстречала и свою любовь. Избранницей 65-летней Дженнер стала актриса Кэндис Кейн, которая в начале 90-х так же была мужчиной.

Кэйтлин Дженнер и Кэндис Кейн

Западная пресса сообщает, что парочка встретилась в июне на гей-параде, и с тех пор они постоянно проводят время вместе, посещая салоны красоты, магазины, рестораны и вечеринки.

Напомним, что Кэйтлин Дженнер в начале июля появилась в своем новом женском образе после операции по смене пола, произведя настоящий фурор. Звезда снялась для обложки Vanity Fair, где рассказала о новом этапе своей жизни. В отличие от Кэйтлин, ее избранница до того, как стать Кэндис была актером  Бренданом МакДэниелом, который начал процесс по смене пола еще в 1996 году. 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: