oprya1990
10.07.2015 11:55

Натали Портман рассказала, как ей живется во Франции

Натали Портман рассказала, как ей живется во Франции

Актриса Натали Портман стала главной героиней нового номера журнала Harper's Bazaar, в интервью которому рассказала, чем ее жизнь во Франции отличается от американских будней.

 

После свадьбы с французским хореографом Бенджамином Мильпье и рождения сына Алефа в 2011 году, актриса Натали Портман пришлось перенести свою жизнь во Францию, на родину мужа. Теперь в Америку она летает только по работе.

О своей новой жизни в сердце Европы, а также принципах материнства Натали рассказала изданию Harper's Bazaar, для которого согласилась попозировать в нежных романтичных образах.

О Франции: «Здесь совсем другая культура, причем это отличие больше всего в том, в чем совсем не ожидаешь. Например, если бегаешь вокруг игровой площадки, догоняя своих детей и играя с ними, то люди думают, что ты свихнулась».

Об особенностях другой языковой среды: «Я достаточно неплохо знаю французский, но когда мои друзья начинают говорить о книгах или философии, я понимаю, что такой вид общения мне пока недоступнен».

О примере для подражания: «Кейт Бланшетт потрясающая личность. Когда-то давно я спросила ее про материнство. Я спросила: «Как ты делаешь это? Ты мама. И ты лучшая в том, что делаешь». Она ответила: «Просто делаю это. Волнения и стресс тут не помогут».

О семейных ценностях: «Большинство людей, которых я знаю, имеют те же трудности. Они говорят, что если будут работать слишком усердно, то у них не хватит времени на семью.  Мне кажется, то тут просто нужно вовлечь в заботу о семье мужчину тоже».

 

Источник: Harper's Bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: