Woman. ua
08.07.2015 14:58

В Австралии появится небоскреб в форме тела Бейонсе

В Австралии появится небоскреб в форме тела Бейонсе

Певица Бейонсе стала музой австралийских архитекторов, которые спроектировали небоскреб, повторяющий силуэт звезды из клипа «Ghost».

Аппетитные формы Бейонсе являются поводом для фантазии мужчин и мотиватором для многих женщин. Но теперь они стали еще и источником вдохновения для архитекторов. Так,  австралийская компания Elenberg Fraser решила построить небоскреб, повторяющий изгибы тела певицы в клипе Ghost.

В официальном заявлении о проекте 68-этажного здания говорится: «Изгибы и повороты этого нового проекта противоречат принципам простоты и чистоты линий. Противоречат главному принципу рационализма. Этот проект — кульминация наших масштабных исследований: мы учитываем индивидуальное местоположение и климатические ограничения, создавая новые методы моделирования в пространстве. Искусство и наука? Еще бы. Для тех, кого больше инетерсует творческая сторона, чем научная, мы хотим рассказать, что форма отдает дань кое-чему невероятно эстетичному. Надеемся, вы видели клип Бейонсе на песню Ghost».

Что ж, предлагаем вспомнить тот самый клип, который не дает покоя даже архитекторам: 

 

Источник: Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: