Woman. ua
08.07.2015 11:06

Дженнифер Энистон представила новый парфюм собственного бренда

Дженнифер Энистон представила новый парфюм собственного бренда

Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон представила свою третью парфюмерную новинку по собственным брендом. Новый аромат от актрисы называется Near Dusk («На закате»).

Предприимчивая Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги, уже давно поняла, что одними ролями в кино сыт не будешь. И начала свой бизнес. Так, любимица публики решила заняться производством духов. В  арсенале ее линейке уже есть два аромата – Lolavie, который вышел в 2010 году и  J by Jennifer Aniston, представленный прошлым летом.

Теперь же Дженнифер выпустила свое новое творение под названием Near Dusk, которые насыщен нотками жасмина и пиона, мускуса и древесной смолы, яркие аккорды нектарина, сладкого перца и кокосовой воды.

Сама же звезда признается, что она причастна к продукции не только на стадии продакшна, снимаясь в рекламной кампании аромата, но и руководит созданием: «В лаборатории я лично изучаю каждую ноту. Когда получается то сочетание, которое мне нравится, я тестирую этот аромат в течение пары месяцев. Мне интересно наблюдать за тем, как проявляют себя разные ноты на протяжении дня. И я всегда интересуюсь мнением своей семьи и друзей», - рассказала Энистон. 

 

Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: