Woman. ua
07.07.2015 12:14

«Мир по Канье Уэсту»: вышла книга с самыми знаковыми цитатами певца

«Мир по Канье Уэсту»: вышла книга с самыми знаковыми цитатами певца

Вслед за книгой с селфи-снимками Ким Кардашьян, в ход пошли колкие высказывания Канье, собранные в отдельный сборник.

Поразительно, но цитаты Канье Уэста в социальных сетях собирают не меньше лайков, чем фото его супруги в Инстаграме. Поэтому компания Pxlfctry решила выпустить бесплатную электронную книгу c иллюстрациями The World According to Kanye («Мир по Канье Уэсту») с самыми запоминающимися цитатами репера о жизни, искусстве, моде и своей семье.

Редактор книги в предисловии к сборнику объяснил, почему именно выражения Канье стали предметом исследования: «Канье — подлый, сумасшедший, импульсивный, высокомерный и самовлюбленный, но в то же время он вдохновляющий, инновационный, проницательный и умняй».

С этим утверждением трудно поспорить. Высказывания Канье, как и его творчество действительно противоречивы, но не оставляют никого равнодушными. Вспомнить хотя бы некоторые из них.

О творчестве: «Я закрываю глаза и начинаю вести себя как 3-летний ребенок. Я стараюсь приблизится к уровню маленького ребенка, потому что мы все в этом возрасте были художниками. Таким образом, я вспоминаю время, когда  был совсем мал, и у меня не было никаких барьеров для моего творчества».

О справедливости: «Вы знаете, если Майкл Джордан мог кричать на судей, я, будучи Канье Уэстом, Майклом Джорданом от музыки, могу пойти и сказать «это неправильно».

О себе: «Я следующий Нельсон Мандела».

О Ким Кардашьян: «В Голливуде заявили, что не удостоят мою девочку звездой на «Аллее Славы», потому что она прославилась благодаря участию в реалити-шоу. Люди такие старомодные! Нет в мире других Ким Кардашьян, достойных этой звезды». 

 

Источник: Сomplex.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: