Woman. ua
03.07.2015 18:12

Летняя подработка: дочь Обамы утроилась ассистенткой в сериал «Девочки»

Дочь Барака Обамы Малия захотела провести каникулы с пользой, устроившись ассистенткой на съемочную площадку нашумевшего телесериала «Девочки».

Мишель и Барак Обама с дочками - Малией и Сашей

Американские подростки не привыкли три месяца летних каникул валяться на пляже или резвиться в лагере, предпочитая провести это время с пользой – заработать карманных денег и набраться опыта. Обычно школьники устраиваются на подработку официантами в кафе, как Бруклин Бекхэм, например, консультантами в магазины, контролерами в кинотеатрах или стажерами на фирмах.

Малия Обама

Даже дочь президента США, Малия Обама, которая завтра отметит свой 17-й день рождения, не стала исключением из правила, и на лето нашла себе хоть и не очень высокооплачиваемую, но интересную подработку – девушка устроилась ассистенткой на съемочную площадку скандального сериала Лены Данэм «Девочки». Новый сезон проекта снимается в Бруклине, где папарацци уже успели запечатлеть Малию в работе.

Малия на съемочной площадке "Девочек"

Отметим, что киноиндустрия уже давно интересна девушке. Так, например, в прошлом году Малия так же помогала на съемках фильма «За пределами» с Холли Берри в главной роли.

 

Источник: Pagesix

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: