Woman. ua
01.07.2015 18:56

42-летняя Хайди Клум в рекламе нижнего белья

В свои 42 года супермодель Хайди Клум не перестает трудится над своим телом, демонстрируя шикарную фигуру в рекламной кампании собственного бренда нижнего белья  Intimates.

На днях Хайди Клум представила снимки нового лукбука коллекции нижнего белья ее собственного бренда  Intimates. Причем знойная блондинка решила выступить не только в роли дизайнера, но и модели – ведь кто еще может лучше представить предметы нижнего белья, как не бывший «ангел» Victoria’s Secret.

Сама же модель утверждает, что на участие в съемке ее вдохновил молодой бойфренд, 27-летний Вито Шнабель. Но не только любовь помогает блондинке держать форму. Секрет ее внешности – ежеднеыная работа над собой: «У меня нет каких-то ритуалов перед съемкой. Мне нравится все время выглядеть подтянутой — не только на съемках. Никогда не знаешь заранее, когда придется снять одежду. 20 лет назад, когда я только начинала свою карьеру, мне пришлось немного изменить свой образ жизни. Важной частью моей работы была уверенность в том, что я всегда нахожусь в форме. Для меня это означает пить много воды, питаться здоровой пищей и спать по 8 часов в день. С моим графиком это не всегда удается, но я стараюсь. Кроме того, я 2-3 раза в неделю занимаюсь на беговой дорожке», - рассказала Хайди Клум в интервью People. 

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: