Woman. ua
26.06.2015 15:08

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис названы самой высокооплачиваемой парой года

Издание Forbes продолжает подсчитывать деньги знаменитостей. Свежим рейтингом стал список звездных пар, которые хорошенько потрудились в этом году, пополнив свои капиталы кругленькой суммой. На сегодняшний день самой богатой парой названа певица Тейлор Свифт и ее возлюбленный, музыкант и продюсер Кэлвин Харрис.

Кэлвин Харрис и Тейлор Свифт

25-летняя Тейлор Свифт продолжает покорять всевозможные вершины. Очередной ее удачной инвестицией стали отношения с коллегой по сцене, 31-летним Кэлвином Харрисом, в дуэте с которым звезда стала еще более мощным брендом. Так, за последний год молодые люди заработали целых  146 миллионов долларов на двоих.

Бейонсе и Джей Зи

Этой суммой, вырученной с продаж последнего альбома Свифт «1989», контрактов с  Diet Coke, Keds и Sony, а также рекламных кампаний  Giorgio Armani и наушников Sol Republic, которые презентовал Харрис, паре удалось подвинуть в рейтинге лидеров Бейонсе и Джей Зи. Обычно они привыкли возглавлять заветный список, однако в этом году, темнокожая пара сдвинулась на второе место с семейным бюджетом в 110.5 миллионов долларов.

Миранда Ламберт и Блэйк Шелтон

Тройку лидеров замыкают кантри-исполнители Миранда Ламберт и Блэйк Шелтон. Вместе они заработали 57 миллионов долларов. 

 

Источник: Forbes

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: