Woman. ua
24.06.2015 17:22

Plus-size модель в рекламе купальников без фотошопа

Plus-size модель в рекламе купальников без фотошопа

Модель с пышными формами Дэнис Бидо стала лицом рекламной компании бренда купальников  Swimsuits For All, не побоявшись выставить на обозрение не только лишние килограммы, но и другие изъяны тела.  

Альтернативные бренды фэшн-индустрии продолжают бороться со стереотипами «идеального тела», апеллируя к тому, что красота женщины измеряется не в размере XS.

А культ так называемого  «пляжного тела», который активно пропагандирует глянец, вызывает у большинства женщин несправедливые комплексы по поводу своего внешнего вида.

В противовес мнимым стандартам фэшн-индустрии бренд купальников больших размеров Swimsuits For All представил рекламную кампанию, лицом которой стала модель plus-size Дэнис Бидо.

Хотя модели в аппетитными формами в последнее время не являются такой уж редкостью в рекламных кампаниях, видео с участием Бидо вызвало ажиотаж у общественности благодаря тому, что оно не было отретушировано. Обычно, снимки моделей с пышными формами так же, как и снимки стандартных моделей, подвергаются обработке в фотошопе, где разглаживаются все неровности или недостатки тела. Но руководство бренда решило не приукрашивать внешность модели, дабы доказать, что все изъяны тела естественны, и в них нет ничего зазорного.

«Наша миссия – показать, что в женщине нет ничего неправильного, – говорит Бидо. – Пора прекратить извиняться. Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенно и сексуально, не боясь быть собой. Забудьте все правила!».

 

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: