Woman. ua
24.06.2015 12:41

Собака Леди Гаги стали лицом рекламной кампании модного бренда

Оказывается, не только кошка Карла Лагерфельда может сразиться популярностью со своим хозяином. Теперь ряды животных-моделей пополнила и любимица Леди Гаги – ее собака по кличке Азия.

По словам опытного в модной индустрии Карла Лагерфельда, не все домашние любимцы могут блистать на фотоснимках. Для этого им, как и профессиональным моделям, нужен талант и некая способность хорошо держаться перед камерой. У его кошки Шупетт, например, отлично получается позировать, благодаря чему она и стала звездой его модной империи.

Так, подобные таланты обнаружились и у бульдога Леди Гаги Азии, которая теперь представляет новую рекламную кампанию бренда Coach. Азия предстала на снимках коллекции сумок, первый кадр которых мы уже можем оценить.

«Я так горжусь мисс Азией. Она очень естественно ведет себя перед камерой. Я рада наблюдать за тем, как моя лучшая подруга становится звездой», - призналась ее хозяйка Леди Гага.

Кстати, для Азии это не  первый опыт работы перед камерой. Она уже снималась со своей хозяйкой для обложки Harper's Bazaar в сентябре прошлого года. 

 

Источник: US Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: