Woman. ua
16.06.2015 18:21

Продолжение «Малефисенты»: Disney пытается снова заполучить Анджелину Джоли

Вдохновившись прошлогодним успехом сказочной ленты «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, кинокомпания Disney взялась за съемки продолжения картины. Вот только, вернется ли главная звезда истории во вторую часть фильма – остается вопросом.

В прошлом году сказочная кинопремьера «Малефисента» имела нешуточный успех в кинопрокате – при внушительном бюджете в 180 млн. долларов картина собрала в четыре раза больше в мировом прокате. Естественно, эти цифры заставили задуматься создателей о продолжении истории.

Напомним, сюжет ленты рассказывает о юной волшебнице Малефисенте, которой приходиться встать на защиту собственного леса, в котором она обитает вместе с магическими существами, призвав на помощь могущественные темные силы. В этот момент она превращается из доброй девчушки в могущественную королеву, в груди которой бьется каменное сердце. Именно эту героиню довелось воплотить Анджелине Джоли.

Но сама актриса, которая не любит возвращение в сиквелы, пока что не дала своего согласия на участие в продолжении картины. Так, в свое время звезда отказалась сниматься в продолжении фильмов «Солт» и «Особо опасен». Более того, сейчас Джоли, как известно, более сосредоточена на своей режиссерской, нежели на актерской карьере. Поэтому создателям сказки придется изрядно постараться, чтобы заполучить актрису в свой новый проект. 

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: