oprya1990
16.06.2015 15:53

Спортивный шик: вторая коллекция Мэри Катранзу для adidas Originals

adidas Originals продолжает сотрудничество с известными дизайнерами, которые представляют миру свое свежее видение пресловутого спортивного шика. Так, свою новую коллекцию для бренда создала Мэри Катранзу. И она наверняка понравится даже тем, кто не любит спортивную одежду.

Британский дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу мгновенно обрела популярность среди it-girls благодаря создании одежды с невероятными гипнотическими принтами. Именно витиеватые и сложные в исполнении рисунки стали главным почерком дизайнера, которым решил отличиться в этом сезоне  adidas Originals.

Отметим, что это уже не первая коллаборация спортивной марки с британским дизайнером. В конце прошлого года Мэри Катранзу уже демонстрировала, на что способна ее фантазия в рамках линейки спортивных вещей. Видимо, результат ее работы увенчался коммерческим успехом, и бренд продолжил сотрудничество с модельером.

Новая коллекция Мэри Катранзу для adidas Originals состоит из простых и лаконичных вещей, которые гарантируют комфорт:  бомберы, брюки, платья, юбки, шорты, футболки, купальник, а также шлепанцы и две модели кроссовок adidas: Flux Tech и Superstar. Отличительной чертой, как всегда, стал пестрый узор, в основу которого легла спортивная атрибутика – воланчики, кегли, теннисные ракетки, секундомер и фигуры спортсменов в движении. 

Приобрести вещи в магазинах бренда можно уже с сегодняшнего дня. 

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: