Woman. ua
15.06.2015 16:39

Что носить, когда на улице невыносимо жарко?

Что носить, когда на улице невыносимо жарко?

Когда отметка градусника приближается к 30 градусам тепла, в сознании каждой девушки встает вопрос «Что же мне надеть?». И это с учетом того, что наш летний гардероб всегда превышает по количеству зимнюю одежду или любую другую одежду.  Проблема гардероба в знойную погоду усугубляется еще и тем, что нам не просто нужно чувствовать себя в минимуме вещей наиболее комфортно, но и выглядеть при этом прилично. Ведь в купальнике и мини-шортах ходить на работу и на встречи как-то не комильфо, даже когда стакан с водой в твоей руке медленно  закипает.

Пересмотрев главные тренды этого жаркого сезона , мы нашли несколько вещей, которые способны не только облегчить нам жизнь в разгар лета, но и придать легкого романтичного оттенка образу в целом.

Кроп-топ

Первенство в рейтинге «спасающих от жары» вещей занимает, конечно, кроп-топ – только из-за своего минимализма. Ведь сложно представить еще более открытую одежду, чем короткий топ, соблазнительно оголяющий полоску вашего подтянутого к лету пресса. Для того, чтобы этот предмет гардероба не выглядел слишком откровенно в условиях передвижения по городу в людных местах, советуем сочетать его с юбкой ниже колен, которая сбалансирует наготу лука.  

Миди-юбка А-силуэта

Актуальная в этом сезоне трапециевидная миди-юбка будет хорошо сочетаться не только с коротким топом, но и любой легкой блузой или лаконичной футболкой. Несмотря на то, что этим летом стилисты предпочли миди-длину вместо привычной мини, такая юбка все равно призвана утолить летнюю жажду благодаря летящим невесомым тканям. А настроения такой вещи добавит яркий принт или обилие складок.

Ромпер

Еще одна вещь, пользующая популярностью у модниц этим летом – это ромер. Летний комбинезон с короткими шортами выигрывает даже по сравнению с мини-платьем похожего фасона. Потому как слишком короткое платье может доставить некоторые неудобства в условиях активного дневного ритма: такое платье предательски подскакивает при ходьбе, слишком высоко поднимается от малейшего дуновения ветра, требует определенной сдержанной позы при сидении в кресле и т.д. Тогда как ромпер решит все эти проблемы, и не заставить вас переживать о том, не слишком ли многое увидели коллеги по работе,  когда вы летящей походкой обогнали их на лестнице.

Кружево

В этом году удобным летним трендом, одолженным у западных уличных фестивалей, стало кружево. Так, вы можете выбрать одну вещь из витиевато сплетенной ткани, комбинируя ее с денимом или леном, или составить тотал-лук из кружева, превратившись в современную нимфу на фоне каменных джунглей.  

Блузы с оголенными плечами

Самым эксплуатируемым трендом лета-2015  стали блузы с оголенной линией плеч, превратившие воинственных урбанистических амазонок в романтических средневековых барышень. Хиты сезона – оголенные плечи в блузах с пышными, присобранными у кисти, рукавами и оголенные плечи в блузах или платьях с широким воланом. 

 

Анна Опря     Фото: nymag, themilleraffect, urglamour, voguemagz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 08.08.2016 10:03
Мода и красота 02.08.2016 12:43