Woman. ua
09.06.2015 17:03

Модель plus-size снялась в рекламе бикини

Модель plus-size снялась в рекламе бикини

Одна из самых известный plus-size моделей Тесс Холлидей стала лицом бренда Simply Be, снявшись в рекламе купальников.

Пока в разгар сезона отпусков и пляжной эйфории все думают и говорят о том, как сбросить хоть пару лишних килограммов и подкачать свое тело, модель с пышными формами Тесс Холлидей снялась в рекламе купальников, доказав, что для того, чтобы быть привлекательной, главное не фигура, а уверенность в себе, самоподача и счастливая улыбка.

Рекламная кампания называется #SimplyBekini и призывает девушек с аппетитными формами не стесняться загорать и выкладывать свои пляжные фото в соцсетях, как это делают девушки традиционной модельной комплекции.

«Сейчас время, когда большинство журналов постоянно пишут о том, как изменить свое тело или как стать той самой девушкой с обложки. Тесс лишний раз может напомнить всем женщинам о том, что они должны любить тело, в котором живут! Летом должно быть весело! Не нужно себе ни в чем отказывать. Если хотите надеть бикини - делайте это! Независимо от размера вашего тела», - объяснили свою идею руководители марки Simply Be.

Сама  же 29-летняя модель уже давно всем доказала, что даже при росте 165 см и 56 размере одежды можно быть востребованной персоной в фэшн-индустрии. Также Тесс призналась, что ее совсем не обижает слово «толстушка»: «Для меня это всего лишь слово! Естественно, раньше все было по-другому до тех пор, пока я не поняла, как мне жить с моим телом. Да, я толстая! Глупо злиться на себя за это. Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого - они сами!».

 

 

Источник: Еxpress.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: