Woman. ua
09.06.2015 11:33

Натали Портман – 34 года: лучшие цитаты актрисы

Натали Портман – 34 года: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 9 июня, одна из самых скромных и интеллектуальных актрис Голливуда Натали Портман празднует день рождения. В свои 34 Натали успела обзавестись более чем 20-летним опытом в кино и двумя высшими образованиями, поработать с самыми именитыми режиссерами, получить «Оскар», а также стать примерной женой и мамой. Поэтому сегодня мы вспоминаем ее самые мудрые, ироничные и жизненные высказывания.

Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.

«Леон» не принес мне особой радости. Я горжусь тем, что снялась в нем, но это было так странно — в 12 лет вдруг ощутить себя объектом сексуального вожделения.

Я рада, что прошла через все это. Я успела побывать той, кем меня хотели видеть родители; той, кем хотели видеть продюсеры; и той, кем хотели видеть зрители.

В детстве я хотела стать космонавтом, доктором и ветеринаром, но перед этим, конечно, русалкой.

Однажды, когда мне было восемь, отец взял меня на одну из своих медицинских конференций. Он демонстрировал лазерную хирургию на курице, и все аплодировали, а я была в бешенстве, потому что курица умерла. С тех пор я не ем мяса.

Я объявляю войну шпилькам. Все говорят, что нужно носить обувь на высоком каблуке, но я никогда не понимала странной концепции: чем длиннее ноги, тем они привлекательнее.

Меня страшно интересует, как именно человечество пришло к тому, что женщины должны брить подмышки и ноги.

Я вообще не люблю, когда мужчины пользуются парфюмом: только что из душа — вот лучший запах!

Мир был бы лучше, если бы мы вели себя так, словно на нас смотрит мама.

Самым честным со мной был Вуди Аллен. Он сказал: «Господи, как ты ужасна!».

Моя прабабушка с отцовской стороны из Румынии, а бабушка и дедушка с маминой стороны — из России. Думаю, все мои предки были из Восточной Европы — из Польши, из Австрии… Но границы этих стран часто менялись, и поэтому мне кажется, что все они из России.

Мне нравится быть естественной, но при этом выглядеть лучше, чем просто Натали Портман без макияжа. Если вы понимаете, о чем я.

Мы с мужем не используем химикатов для удобрения нашего огорода, ездим на гибридном автомобиле и придерживаемся вегетарианства. Когда у тебя ребенок, чаще задумываешься о том, чтобы наша планета снова стала здоровой.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: