oprya1990
08.06.2015 11:13

Канье Уэсту – 38 лет: самые знаковые цитаты рэпера

Канье Уэсту – 38 лет: самые знаковые цитаты рэпера

Сегодня,  8 июня, свой день рождения отмечает самый популярный рэпер Канье Уэст. Музыкант с амбициями дизайнера и эпатажный семьянин уже последние несколько лет занимает место главного ньюсмейкера шоу-бизнеса. Поэтому сегодня мы не могли не вспомнить самые острые, противоречивые и любопытные цитаты Канье.

Я - Бог. Но моя самая большая трагедия в жизни – я никогда не увижу своего собственного выступления.

Если ты можешь правильно заявить о продукте, то ты можешь заработать на этом денег. Только взгляните на Леди Гагу: она креативный директор Polaroid. Я, конечно, люблю некоторые песни Гаги, но, что, черт возьми, она знает о фотоаппаратах?

Детка, ты знаешь, что лучше всего заставляет меня успокоиться: успех. Ты не можешь заставить меня передохнуть от моих идей. Мне помогает расслабиться только успех.

Я играл в команде старших классов, когда сам еще был в средней школе. Это показатель того, насколько я был хорош. Но я не был в команде своего класса из-за какого-то тренера. Какая-то там Грэмми, какой-то там обозреватель, какая-то там модная персона, какой-то бла-бла-бла — они все для меня, как тот тренер.

Вы знаете, если Майкл Джордан мог кричать на судей, я, будучи Канье Уэстом, Майклом Джорданом от музыки, могу пойти и сказать «это неправильно».

Я не знаю, ошибаюсь ли в статистике, но предположу, что из всех ровесников у меня самое большое количество Грэмми, но пока я не выиграл ни одного в номинации, где соперниками были белокожие.

Я буду говорить о серьезных вещах в шуточной форме, дабы люди могли довольствоваться ими. Мы смеемся, чтобы не заплакати.

Знаете, я, бесспорно, Стив Джобс интернета, деловых районов, культуры, моды. Точка.

Чем дольше ты живешь, тем больше уверенности в тебе становится. Можно сказать, что идея Канье и тщеславие — синонимы.

Знаешь, мне кажется, сейчас я начинаю раскачивать клетку, в которой находятся люди, я заставляю их нервничать. В ответ они пытаются сделать так, чтобы я замолчал, указывают на мои грамматические ошибки, как будто это может менять суть того, что я говорю.

Все, что у нас есть, — это сегодня. Знаешь, прошлое осталось позади, а завтра никто не обещает.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: