Woman. ua
04.06.2015 12:08

Супруга Уилла Смита не ревнует его к коллегам

Супруга Уилла Смита не ревнует его к коллегам

Несмотря на то, что время от времени в прессе появляются слухи о разладе в паре Уилла Смта и Джады Пинкетт Смит, супруга актера заявляет, что не ревнует актера и к отношениям относится по-философски.

Так, в недавнем интервью на радиошоу Говарда Стерна, Джада поделилась  секретом крепкого брака, который длится уже 18 лет, невзирая на постоянные слухи в прессе о романах Уилла Смита с партнершами по фильмам.

О доверии: «Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения».

О ревности: «Я спокойно отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?Мой муж волен делать что угодно до тех пор, пока ему не стыдно смотреть в зеркало».

О воспитании отношения к браку у детей: «Черт возьми, не стоит создавать семью так рано! Мне повезло, что у меня такой муж, потому что провести почти двадцать лет с ужасным партнером мне бы не хотелось! В любом случае, над браком приходится много трудиться». 

 

Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: