Woman. ua
03.06.2015 11:54

Успех Кэйтлин Дженнер: контракт с МАС и награда «за мужество»

Успех Кэйтлин Дженнер: контракт с МАС и награда «за мужество»

Не успела общественность обсудить преображение Кэйтлин Дженнер, ранее известную как Брюс, а мировые бренды уже предлагают ей дорогостоящие контракты.

Так, стоило спортсмену и экс-супругу Крис Дженнер Брюсу сменить пол, как он тут же стал самой популярной знаменитостью, за которой мировые бренды, похоже, выстроились в очередь.

Как утверждает издание Page Six крупный косметический бренд МАС готовится представить Кэйтлин Дженнер в качестве своего нового лица. По информации инсайдеров, руководство компании уже не раз встречалось с Дженнер, чтобы утвердить контракт: «Они обсуждают все за и против, решают, хорошая ли это идея. Есть те, кто в восторге от этой задумки, другие же сомневаются».

Кэйтлин Дженнер

Кроме успеха в индустрии красоты, Кэйтлин Дженнер удостоилась особой награды ESPY , которую ежегодно вручают спортсменам. Напомним, что до смены пола Брюс Дженнер был успешным легкоатлетом, олимпийским чемпионом 1976 года. В этом году Дженнер получит премию, которая называется «Награда за мужество имени Артура Эша». Как объясняют организаторы церемонии награждения, Дженнер обязательно должна быть премирована «За смелость, с которой она открыла правду, скрываемую годами».

Что ж, как бы там ни было, но такой популярности могут позавидовать доже дочери Дженнер, как приемные, во главе с Ким Кардашьян, так и родные – Кендалл и Кайли Дженнер. 

 

Источник: Page Six

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: