28.05.2015 15:40

Рози Хантингтон-Уайтли полностью оголилась для глянца

Рози Хантингтон-Уайтли полностью оголилась для глянца

Одна из самых востребованных моделей мира, 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли вновь порадовала своих поклонников откровенной фотосессией. На этот раз белокурая красотка стала героиней журнала  Lui.

Для нового номера глянца подружка Джейсона Стетхэма предстала перед объективом фотографов Луиджи и Ланго в образе роковой искусительницы. На некоторых кадрах Рози позирует в соблазнительном купальнике, а на некоторых снимках на ней и вовсе нет ничего, кроме красной помады.

Яркие кадры фотосъемки уже отметили комплиментами в сети, где публика не перестает восторгаться идеальной фигурой модели.

Сама же модель не раз отмечала, что никогда не сидела на жестких диетах и не отказывает себе практически ни в каких продуктах. Секрет ее тела – умеренность в питании, исключая время от времени из рациона лишь  углеводы и рафинированные сахара: «Я не любитель замысловатых диет, я предпочитаю простые вещи. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, из рациона исключаются углеводы и рафинированные сахара. Вот мой совет для здорового питания: никаких крайностей». 

 

Источник: Lui

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: