Woman. ua
28.05.2015 13:00

Блейк Лайвли пробует себя в качестве дизайнера

Блейк Лайвли пробует себя в качестве дизайнера

Актриса Блейк Лавли стала синонимом стиля еще со времен съемок сериала «Сплетница», затем закрепив свой статус иконы стиля на красных дорожках, в рекламе Chanel и в качестве шеф-редактора собственного lifestyle-сайта  Preserve. Теперь Блейк решила пойти дальше и попробовать создавать не образ, а одежду.

Молодая мама Блейк Лайвли решила не засиживаться в декретном отпуске, а налаживать не только кинокарьеру, но и расширять свой бизнес. Так, в сотрудничестве с брендом Amour Vert, который актриса продвигает на своем сайте, она создала свое первое дизайнерское творение – летнее платье. Чем поспешил похвастаться в Инстаграм, выложив фото в своем дебютном изделии: «Может, я и не очень хорошо рисую, но я очень горжусь эти платьем, дизайн которого я создала вместе с брендом Amour Vert, - подписала Блейк под снимком. - Присылайте мне свои фотографии, если вы его купите! Я хочу ими поделиться!».

На сайте Preserve эта модель платья уже выставлена в продажу по цене 230 долларов, так что приобрести его может любая поклонница актрисы.

Отметим, что решение Лайвли попробовать себя в дизайне одежды не стало неожиданностью. Ранее в интервью она уже заявляла о желании развивать собственный фэшн-бренд: «Если честно, мне легко представить, что я запускаю собственный бренд одежды. Скорее всего, я так и поступлю в один прекрасный день». 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: