Woman. ua
26.05.2015 15:51

Новый вид досуга: семейство Бекхэм осваивает пантинг

Новый вид досуга: семейство Бекхэм осваивает пантинг

Несмотря на то, что большое и дружное семейство Виктории и Дэвида Бекхэм считается образцом для миллионов поклонников по всему миру, в полном составе их удается увидеть не так уж часто. Но в прошедший уикенд пара провела выходные с детьми и родственниками, занимаясь пантингом, добавив популярности не только своим фото в соцсетях, но и традиционному английскому развлечению.

В прошедшие выходные Виктория и Дэвид Бекхэм решили отдохнуть от своих насыщенных графиков и провести время в семейном кругу. Для этого пара выбрала оригинальное развлечение в виде пантинга  - катания на лодках с помощью длинного шеста, которым нужно отталкиваться ото дна. Развлечение очень популярно в Англии. Обычно можно встретить, плывущих по каналу профи и не профи, иногда сталкивающихся друг с другом, теряющими в воде шесты — при этом все веселятся и шутят друг над другом.

Примечательно, что Бекхэмы отправились в плавание не только со своими детьми – Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер, но также пригласили своих других родственников. Так, в компании отдыхающих были замечены родители Дэвида - Сандра и Тед, а также сестра Виктории Луиза.

В новом для себя виде спорта попробовал и сам Дэвид, который решил собственноручно опробовать возможности шеста. Своими успехами он не забыл поделиться в Инстаграме, публикуя живописные фото и забавные комментарии: «Сегодня я неразлучен с шестом для пантинга».

Очевидцы утверждают, что звездная прогулка вызвала настоящий ажиотаж у прохожих и туристов. Одни пытались сфотографировать семейство на телефоны, другие выстроились в очередь, чтобы заказать прогулку на лодках. Вероятно, теперь пантинг станет еще более популярным среди местных жителей. 

 

Источник: Mirror

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: