Woman. ua
22.05.2015 18:15

Вера Брежнева представила ироничный видеоклип

Вера Брежнева представила ироничный видеоклип

Одна из самых сексуальных звезд отечественной эстрады Вера Брежнева порадовала многочисленных поклонников новым видеоклипом на песню «Мамочка».

В новом видео певица отошла от романтичного образа соблазнительницы или лирической героини, представ даже несколько комедийным персонажем. По сюжету нового клипа Вера Брежнева впервые сыграла роль обделенной вниманием девушки, мечтающей о большой любви. Хотя на образах певицы новое амплуа никак не отразилось – в ироничном видеоролике она успевает сменить несколько ярких купальников, демонстрируя идеальную фигуру.   

 

Сама же певица осталась довольна результатом съемок, впечатлениями от которых она поделилась в недавнем интервью журналу HELLO!: «Съемки этого клипа были очень веселыми. Особенно запомнился момент, когда режиссер попросил меня подплыть к бортику бассейна по-собачьи и с обиженным, испуганным лицом. Я плыла и с таким трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться! В целом, съемки были легкими, длились всего 21 час, а казалось, что часов за 10 все сняли. Правда, моментами было очень холодно, так как вода в бассейне была недостаточно теплой. У меня стучали зубы, губы были синими, но это не повлияло на настроение».

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: