Woman. ua
20.05.2015 14:04

Гвинет Пэлтроу раскрыла собственные секреты красоты

Гвинет Пэлтроу раскрыла собственные секреты красоты

42-летняя Гвинет Пэлтроу сегодня может похвастаться такой же стройной фигурой, как двадцать лет назад. В интервью изданию Women’s Health актриса рассказала, в чем заключается секрет ее идеальной формы.

О красоте: «На самом деле, я не помешана на уходе за собой. Как бы глупо это ни звучало, но я верю в тренировки, смех, занятия сексом и возможность всегда оставаться собой. Я совсем не из тех, кто станет говорить: «Так, сейчас я сделаю эту маску, которую сама приготовила на своей кухне».

О созднии новых трендов: «Каждый раз, что бы я ни сделала, меня называют безумной. Но потом люди начинают следовать моему примеру. Теперь стоит мне пойти к специалисту по акупунктуре, меня начинают благодарить за то,что рассказала миру об этой процедуре».

Об отношениях: «Если на данном этапе жизни я решу начать отношения, то это должны быть такие отношения, которые стоят затраченных на них сил. Понимаете, о чем я? У меня нет свободного времени».

О духовности: «Я верю в высшие силы, в то, что во вселенной есть определенный порядок. Мы здесь для того, чтобы изсправить кармические ошибки прошлых поколений».

 

Источник: Women’s Health

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: