Woman. ua
20.05.2015 10:42

Аманда Сейфрид рассказала, как встретила любовь

Аманда Сейфрид рассказала, как встретила любовь

29-летняя актриса Аманда Сейфрид стала главной героиней июньского номера Vogue. Трудолюбию девушки можно позавидовать - в этом году на экраны выйдет целых пять картин с ее участием. Несмотря на такую востребованность, звезда призналась, что не любит излишнее к себе внимание, а свободное время предпочитает проводить с бойфрендом Джастином Лонгом, с которым она познакомилась в соцсетях.

О своем домашнем любимце - песике Финне: «Я не хочу оставлять его одного. Возможно, дело в том, что я подсознательно переживаю, что он не вечен. Я стараюсь об этом не думать, но какая-то часть моего мозга все равно твердит, что он умрет раньше, чем все те люди, которых я знаю».

О знакомстве с Джастином Лонгом: «Я подписалась на него в Instagram. Мне казались забавными его высказывания. Он выложил очень милую картинку улитки и подписал: «Чертово движееееееение». Я смеялась над ней в голос и решила ему написать».

О популярности и светских мероприятиях: «Я не люблю красные дорожки, потмоу что там очень громко и все как-то неестественно. Но я до сих пор ощущаю приятное волнение, когда надеваю выбранное платье на званый вечер. Потому что сразу чувствую себя уверенно. Мода может вам в этом помочь. У меня отличные взаимоотношения с Givenchy. Я с удовольствием надену все, что создал Риккардо Тиши. Ведь все его наряды такие интересные».

 Источник: Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: