Woman. ua
18.05.2015 16:36

H&M представит совместную коллекцию с Balmain

H&M представит совместную коллекцию с Balmain

Модная публика всегда с нетерпением ждет коллаборации демократичных марок с именитыми модными домами. Новым объектом желания претендует стать совместная коллекция H&M и Balmain.

Шведский масс-маркет бренд H&M смело можно назвать рекордсменом по сотрудничеству с luxury-брендами. В истории марки значатся коллаборации с Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, брендами Viktor & Rolf, Roberto Cavalli, Comme des Garcons, Sonia Rykiel, Lanvin, Versace, Marni, Maison Martin Margiela, Alexander Wang.

Джордан Данн, Оливье Рустен, Кендалл Дженер

Следующим модным домом, с которым компания планирует завоевать фэшн-рынок стал французский Balmain под руководством молодого дизайнера Оливье Рустена.

"В своей работе я обращаюсь к современному поколению, - это моя цель как модного дизайнера. H&M предоставляет мне уникальную возможность пригласить всех в мир Balmain прикоснуться к мечте, создавая проект #HMBalmaination - глобальный союз единомышленников, скрепленный хэштэгом. Я воспринимаю эту коллаборацию совершенно естественно: H&M - всем известный и понятный бренд. Он объединяет людей, и я полностью его поддерживаю", - так рассказал о предстоящей работе дизайнер. 

В свою очередь, руководство H&M так же восторженно ждет результата: "Мы очень рады, что нашим приглашенным дизайнером стал именно Дом Balmain. Это сотрудничество будет по-настоящему захватывающим опытом. Balmain, умело сочетающий дух Haute Couture с энергетикой улиц, обладает собственным выдающимся стилем, пышным и непосредственным, чувственным и энергичным одновременно. Кроме того, Дом тесно связан с миром музыки и шоу-бизнеса, что добавляет ему еще больше оригинальности", - прокомментировала Анн-Софи Юханссон, креативный консультант H&M.

Первое впечатление от коллекции можно было сложить уже вчера. В рамках Billboard Music Awards Оливье Рустен показал два лука из предстоящей коллекции, которые примерили его подруги-модели Кендалл Дженнер и Джордан Данн. 

Мы же сможем оценить коллекцию только с 5 ноября, когда она поступит в продажу в фирменные магазины по всему миру. 

Источник: E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: