Woman. ua
13.05.2015 16:07

Люк Бессон пригласил Кару Делевинь в свой новый фильм

Люк Бессон пригласил Кару Делевинь в свой новый фильм

Актерская карьера 22-летней Кары Делевинь развивается не менее стремительно, чем модельная пару лет назад. Так, светловолосая красотка только и успевает получать предложения о съемках в кино. Но в ближайшее время, похоже, ее ждет действительно грандиозный успех. Ведь сыграть главную роль в своем новом фильме ее пригласил сам Люк Бессон. 

Кара Делевинь

О том, что главной героиней нового проекта культового режиссера станет Кара Делевинь, сам Бессон объявил на своей странице в одной из социальных сетей: "Кара Дельвинь и Дэйн ДеХаан снимутся в моем новом фантастическом боевике "Валериан". Премьера в 2017 году". 

В основу сюжета ляжет известный французский научно-фантастический комикс "Валериан и Лаурелин". Напомним, Действие графической новеллы Пьера Кристина и Жана-Клода Мезьера разворачивалось в XXVIII веке, когда люди открыли возможность путешествовать в пространстве и времени. Земля становится центром огромной галактической империи, а ее жители предпочитают настоящему миру виртуальную реальность. На защиту утопического общества от многочисленных угроз встают два агента пространственно-временной службы — Валериан и Лаурелин. Именно этих персонажей предстоит воплотить на экране Каре и ее партнеру Дэйну ДеХаану, известному по картинам "Самый пьяный округ в мире", "Место под соснами" и других. 

Люк Бессон

И хотя до старта съемок остается еще несколько месяцев, публика уже уверена, что после этой ленты в творческой жизни Кары Делевинь начнется новый виток, как это было с актрисами Натали Портман, Миллой Йовович, Скарлетт Йоханссон и другими девушками, которых Бессон снял в своих фильмах. 

 

Источник: Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: