Woman. ua
13.05.2015 15:30

Ввела в заблуждение: Сара Джессика Паркер рассекретила новый проект

Ввела в заблуждение: Сара Джессика Паркер рассекретила новый проект

Вчера интернет-общественность активно обсуждала фото из Инстаграма Сары Джессики Паркер, которое публика восприняла как анонс старта съемок продолжения фильма "Секс в большом городе". Сегодня же актриса приоткрыла завесу тайны, признавшись, что снимок восприняли неверно. Да, она анонсировала свой новый проект, но им оказалась не кинолента, а запуск новой обувной линии, созданной Паркер. 

Сара Джессика Паркер

Как оказалось, вчерашний снимок на крыльце знаменитого универмага Bloomingdale's и загадочный комментарий у нему " Я думаю, скоро мы выпустим кота из нашего (коричневого бумажного) мешка. Как обычно, мы будем держать вас в курсе всех деталей, но только когда у нас появится такая возможность. Пока же мне строго запрещено что-либо говорить" означал не старт съемок Сары Джессики Паркер и ее коллег-актрис в третьей части полнометражного фильма "Секс в большом городе", а старт продаж ее собственной линии обуви SJP Collection в том же Bloomingdale's. 

Сегодняшние снимки на фоне известного торгового центра Сара Джессика подписала так: "Ущипните меня, я будто во сне! После нескольких месяцев тайны я наконец могу прокричать об этой новости прямо с крыши. А еще лучше со знакового крыльца Bloomingdale's. Добро пожаловать в Нью-Йорк, SJP Collection. Тебя здесь полюбят. Простите меня за прежние недоразумения. Можете поставить меня в угол". 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: