Woman. ua
13.05.2015 14:13

Нина Добрев рассказала об уходе из "Дневников вампира" и свадьбе бывшего парня

Нина Добрев рассказала об уходе из "Дневников вампира" и свадьбе бывшего парня

Популярная актриса Нина Добрев стала главной героиней нового номера журнала Self, для которого вспомнила свое спортивное прошлое. Так, в яркой фотосессии звезда позировала в стильной спортивной форме, демонстрируя завидную фигуру и отличную физическую подготовку. 

Кроме того, Нина дала интервью изданию, в котором рассказала об уходе из прославившего ее сериала "Дневники вампира" и о многом другом. 

Об уходе из "Дневников вампира": "Мне очень нравилось сниматься в этом шоу. Это было такое безумное и удивительное приключение. Я всегда была в окружении людей, которые стали для меня настоящей семьей. Я знаю, что это новый шаг, и я двигаюсь в правильном направлении. Но, конечно, будет очень странно оказаться без них".

О будущих ролях: "Я готова снова вступить в борьбу. И жду этого с нетерпением".

Об отдыхе и путешествии с друзьями: "У нас нет никаких забронированных отелей, никаких четких планов. Просто шесть человек, три автомобиля, по два человека в каждом".

Также, в одном из недавних интервью Нина прокомментировала свадьбу своего бывшего возлюбленного Йена Сомерхолдера. Он после расставания с актрисой начал встречаться с ее подругой, звездой "Сумеречной саги" Никки Рид, а уже через полгода пара поженилась.

О свадьбе Йена Сомерхолдера и Никки Рид: "Когда я только услышала об их свадьбе, я уже знала, что она будет красивой. Они выглядят счастливыми, я тоже счастлива. Не вижу никаких проблем!Вся та драма, которую развели СМИ, никак не относится к нам настоящим. Все в нашей жизни ищут драмы.. Если бы ее не было, то нам было бы скучно. Я просто стараюсь это игнорировать". 

О нынешних отношениях с экс-бойфрендом: "Я люблю Йена, а наша дружба все еще крепка. Он прекрасный человек и я забочусь о нем. И это никогда не изменить. Ведь мы были друзьями еще задолго до наших отношений. К слову, до сих пор ими и остаемся". 

Источники: Self, E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: