Woman. ua
12.05.2015 16:38

Сложный выбор: эскизы свадебных платьев для звездных невест

Сложный выбор: эскизы свадебных платьев для звездных невест

Грядущем летом замуж собираются сразу три завидные невесты: эксцентричная певица Леди Гага, голливудская актриса Шарлиз Терон и самая успешная звезда телесериалов София Вергара. Так, в преддверии торжеств ряд дизайнеров взял на себя смелость предложить эскизы подвенечных нарядов, которые, по их мнению, сделают невест незабываемыми в самый главный день их жизни.

Шарлиз Терон, Леди Гага, София Вергара

39-летней Шарлиз Терон, которая собирается связать себя узами брака с 54-летним Шоном Пенном 7 августа, в день своего рождения,  дизайнеры предложили весьма романтичные и воздушные образы, подчеркивающие нежную внешность и утонченную фигуру белокурой красотки.

 

Angel Sanchez

Jessica Williams

Hayley Paige for JLM Couture

Для эпатажной Леди Гаги, которая известна своими неординарными, а иногда шокирующими нарядами не меньше, чем своим творчеством, дизайнеры брендов предложили более смелые варианты подвенечных нарядов. Напомним, что 29-летняя певица собирается замуж за 33-летнего актера Тейлора Кинни. Свадьба состоится в скором времени в Малибу, куда уже приглашены звездные гости, такие как Тони Беннетт, Келли Осборн, Донателла Версаче и многие другие.

 

Galia Lahav

Angel Sanchez

Hayley Paige for JLM Couture

А 42-летняя звезда сериала София Вергара получила предложение руки и сердца от одного из самых красивых мужчин планеты - 38-летнего актера Джо Манганьелло. Для Софии это будет второй брак, тем не менее, пара планирует пышное торжество, с датой которого молодожены определились, но пока не раскрывают публике. 

Hayley Paige for JLM Couture

 Angel Sanchez

Jessica Williams

 

Источник: eonline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: