Woman. ua
12.05.2015 15:00

Cара Джессика Паркер анонсировала съемки "Секса в большом городе - 3"?

Cара Джессика Паркер анонсировала съемки "Секса в большом городе - 3"?

Актриса Сара Джессика Паркер несколько часов назад опубликовала в своем Инстаграме снимок, который уже успел наделать много шума в сети. Поклонники звезды, как и западная пресса восприняли его как намек на то, что съемки третьей части фильма "Секс в большом городе" наконец стартовали.

Сара Джессика Паркер

На фото, которое Сара Джессика Паркер выложила в своей социальной сети, актриса выходит из легендарного нью-йоркского универмага Bloomingdale's с фирменным бумажным пакетом в руках, одета в стильное белоснежное платье и лаконичные золотистые лодочки. Знатоки творчества Паркер поставили вердикт, что такой образ принадлежит скорее Кэрри Брэдшоу, нежели самой Паркер, которая в повседневной  жизни предпочитает более непринужденную и удобную одежду, а также обувь на низком ходу. 

Кроме того, весьма неоднозначным оказался и комментарий актрисы к снимку: "Что ж, я считаю, что кот из мешка (или маленького бумажного пакета) выпущен. Как всегда, мы будем держать вас в курсе всех деталей, о каких только сможем рассказать. А пока я должна хранить молчание". 

Что ж, если вспомнить, что участники проекта ранее уже не раз намекали на то, что продолжения сериала в виде третьей части полнометражного фильма вполне возможна, этот знак в соцсети действительно можно воспринимать, как не официальный анонс долгожданной кинопремьеры. 

Напомним, культовый сериал о жизни четырех подруг покорил экраны с 1998 по 2004 годы, ну а в 2008 и 2010 годах вышли полнометражные ленты по мотивам телепроекта.

 

Источник: Digitalspy

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: