Woman. ua
30.04.2015 18:50

Джаред Лето стремительно набирает вес для новой роли

Джаред Лето стремительно набирает вес для новой роли

Ни для кого не секрет, что для каждой новой роли в кино Джаред Лето подходит с особым трепетом, вживаясь в характер персонажа не только внутренне, но и внешне. Так, ради интересной работы секс-символ готов как набрать избыточный вес, так и похудеть практически до изнеможения

Джаред Лето

В новом проекте "Отряд самоубийц" Лето предстоит перевоплотиться в злодея Джокера. И для этого амплуа звезда уже распрощался со своими длинными волосами и бородой, перекрасился в светлый цвет, а теперь работает над телом, котрое должно состоять из горы мышц. 

На днях любимец публики выложил в Инстаграм свое фото, похваставшись первыми результатами. Кроме того, что актеру сейчас приходиться ежедневно потеть в зале, он также кардинально изменил свой рацион: "Я стараюсь набрать много веса. То есть я ем каждые два часа и поглощаю просто тонны еды! Подобная подготовка к роли может быть полезным, но в то же время и деструктивным процессом. Как правило, тело после этого меняется навсегда". 

Оправдают ли такие жертвы результат - сможем увидеть лишь следующим летом, когда фильм выйдет в прокат. А пока остается наблюдать за изменениями Джареда Лето, которые, впрочем, никогда не портят актера.

 

Источник: Instagram 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: