Woman. ua
30.04.2015 14:31

Свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид: подробности

Свадьба Йена Сомерхолдера и Никки Рид: подробности

В начале недели поклонников сериального секс-символа Йена Сомерхолдера удивила новость о его внезапной свадьбе с Никки Рид. Официальными фотографиями с торжества пара пока что не делится, зато близкие к ней источники рассказали журналистам о подробностях церемонии и о медовом месяце.  

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Свадебная церемония прошла в отеле Tuscali Mountain Inn в городке Топанга, Калифорния. На торжестве присутствовали родственники и друзья пары, среди которых было не много знаменитостей - только коллеги по съемочной площадке: Пол Уэсли и Фиби Тонкин, Мэттью Дэвис и Кэт Грэхэм. 

Также сообщается, что изначально Никки Рид не хотела пышного торжества и уговаривала возлюбленного на скромную маленькую церемонию. Но Йен Сомерхолдер, для которого в отличие от невесты, это первый брак, настоял на пышном празднике с белыми костюмами и множеством белых воздушных шариков. 

От подарков молодожены отказались, попросив гостей сделать денежный взнос в благотворительный фонд актера Ian Somerhalder Foundation, который занимается спасением животных.

Что касается медового месяца, то пара решила отправиться в кругосветное путешествие, которое пролиться больше, чем месяц. Так что в ближайшее время не стоит ждать звездную чету на публичных мероприятиях или в новых проектах.

 

Источник: US Weekly 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: