Woman. ua
27.04.2015 11:43

Скарлетт Йоханссон рассказала о браке и материнстве

Скарлетт Йоханссон рассказала о браке и материнстве

30-летняя Скарлетт Йоханссон, которая в прошлом году вышла замуж и родила дочь, в преддверии выхода нового фильма "Мстители: Эра Альтрона", где ей досталась главная роль, рассказала журналу Parade, как она себя чувствует в новом статусе мамы и жены. 

Об отношении к браку: "Над браком нужно много работать. Нужно не только быть уверенным в любви к другому человеку, но и проявлять интерес к его профессии. Мой муж тоже вовлечен в мир искусства. Для него важно получить признание в работе, которая не имеет практически ничего общего с моей".

О совместном досуге с мужем, журналистом Роменом Дориаком: "Мы любим проводить время вместе, например, ходить куда-то или танцевать. Иногда мы просто остаемся дома и смотрим весь день телевизор, заказывая еду из тайского ресторана. При этом мы живем в разных мирах, но интересуемся работой друг друга. Роман изучает мой странный мир шоу-бизнеса, хотя он противоположен его интересам. Я же стараюсь ходить с ним на разные выставки, обсуждать искусство и даже знакомлю его с некоторыми художниками".

О дочери Роуз: "Величайшее удовольствие в моей жизни - находиться рядом с моей дочерью. Я испытываю непередаваемую бурю эмоций ощущений даже когда мы просто гуляем или делаем какие-то глупые вещи".

 

Источник: Parade

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: