Woman. ua
23.04.2015 11:52

Измениться до неузнаваемости: первые кадры нового фильма с Джонни Деппом

Измениться до неузнаваемости: первые кадры нового фильма с Джонни Деппом

В сети появились первые кадры боевика Скотта Купера "Черная месса", где главные роли исполнили Джонни Депп и Джоэл Эдгертон, и наделали много шума.  Стоит отметить, что поклонники звезды "Пиратов Карибского моря" хотя и привыкли к тому, что Депп в своих работах не боится экспериментов с внешностью, таких кардинальных перемен они не ожидали увидеть.

Джонни Депп в новой роли

Напомним, что фильм экранизирован по книге "Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией", написанной репортерами Boston Globe Диком Лером и Джерардом О'Ниллом. Он рассказывает реальную историю о бостонском гангстере Уайти Булджере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия. 

Именно в этого знаменитого закононарушителя и пришлось перевоплотиться Деппу. Причем, он это сделал так, что если не знать, что роль досталась Джонни Деппу, об этом никогда не догадаться благодаря работе гримеров. 

Режиссер картины Скотт Купер рассказал, что грим оказался настолько впечатляющим, что те, кто знали гангстера в жизни, были ошеломлены переменами Деппа: "Поначалу многие не были уверены в том, что Джонни будет идеальным кандидатом, но после того, как с ним поработали гримеры, все сомнения исчезли. Люди на съемочной площадке были знакомы с Уайти. От загримированного Деппа у них пошли мурашки по коже, некоторые не могли даже смотреть на него".

А мы сможем оценить грандиозное перевоплощение в конце года - мировая премьера картины назначена конец декабря 2015 года. 

 

Источник: Entertainment Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: