Woman. ua
22.04.2015 16:52

Снова одинока: Каре Делевинь разбили сердце

Снова одинока: Каре Делевинь разбили сердце

Несмотря на то, что модель Кара Делевинь пребывает сейчас на вершине славы - с ней заключают контракты лучшие модные дома, ее приглашают сниматься в кино успешные режиссеры, она может похвастаться одной из самых больших армий поклонников, девушка находится в депрессии. Причиной тому стало расставание Кары со своей второй половинкой - певицей Энни Кларк, известной как St.Vincent.

Кара Делевинь/St.Vincent

О том, что Кара Делевинь встречается с американской певицей St.Vincent стало известно в феврале этого года, когда роман девушек длился уже несколько месяцев. В окружении Делевинь говорили, что Кара действительно влюблена и счастлива, но счастье это длилось. Из-за насыщенного графика модели и ее востребованности, отношения разладились, и St.Vincent прекратила их. 

Как сообщили источники изданию The Sun, Энни Кларк просто не пожелала оставаться в тени своей возлюбленной: "В последние дни Кара выглядела расстроенной и отрешенной. Она действительно была по уши влюблена в эту девушку. Между ними была реальная близость. Но St.Vincent не хотела оставаться вторым номером, ведь сейчас для Кары важнее всего карьера. Кара убита горем, но они сумели остаться друзьями". 

Переживая расставание, Кара не стесняется демонстрировать свои чувства в социальных сетях. Так, на днях девушка опубликовала рисунок с изображением человечка с разбитым сердцем. Чем красноречиво описала свое состояние. 

 

 Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: