Woman. ua
22.04.2015 13:32

39-летняя Шарлиз Терон в откровенной фотосессии

39-летняя Шарлиз Терон в откровенной фотосессии

Обворожительная Шарлиз Терон, которой этим летом исполнится 40 лет, снявшись в новой фотосессии для журнала W, доказала, что красота и сексуальность женщины абсолютно не зависят от возраста.

Стильные кадры в купальнике и других откровенных нарядах продемонстрировали идеальное тело актрисы, которому могут позавидовать все ее молодые коллеги. 

Кроме яркой фотоистории, Шарлиз Терон дала интервью изданию, в котором рассказала о роли в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", для которой ей пришлось практически полностью состричь свои шикарные локоны : "На самом деле, это было даже весело - я могла принять душ и сразу выйти из дома. Мне не надо было беспокоиться о состоянии моих волос, и я могла спокойно думать о других вещах".

 

Кроме того, звезда поделилась своими размышлениями о внешности и красоте: "Только став старше, я поняла, что не должна угождать всем. Я могу наслаждаться жизнью и быть тем, кем я являюсь". 

Что ж, наверняка, именно этими качествами Шарлиз покорила сердце неприступного Шона Пенна, с которым вопреки слухам, у нее все хорошо, о чем актриса призналась в другом недавнем интервью

Источник: W magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: