Woman. ua
21.04.2015 16:37

Первое появление Хайден Панеттьери после рождения дочери

Первое появление Хайден Панеттьери после рождения дочери

После того, как Владимир Кличко и Хайден Панеттьери стали родителями в декабре прошлого года, 25-летняя актриса не появлялась на публике. Но, похоже, звезда больше не намерена сидеть в декретном отпуске. Вчера она прибыла на шоу Good Morning America, чтобы рассказать о третьем сезоне сериала "Нэшвил", в котором актриса играет главную роль. 

После того, как 4 месяца назад  Хайден Панеттьери стала мамой, хрупка блондинка практически вернула былую форму, которую продемонстрировала, придя на эфир в нежно-розовом брючном костюме и с сияющей улыбкой на губах.

Конечно, помимо всего прочего, Хайден не могла не поделиться впечатлениями от своего нового статуса мамы и не рассказать о дочери Кайе Евдокии: "Это просто невероятно. Мамы поймут, что я имею в виду. Пока твои дети счастливы и здоровы, и у них все хорошо, ты чувствуешь себя потрясающе!".  И добавила: "Ты просто пересматриваешь приоритеты. Как все и предупреждали. Ты видишь, что дети здоровы, и о себе уже вообще не беспокоишься. Это просто фантастический опыт. Ты понимаешь, что готов полностью пожертвовать собой ради ребенка. Без малейших колебаний". 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: