Woman. ua
16.04.2015 12:03

Последний выход: Жизель Бундхен в последний раз прошлась по подиуму

Последний выход: Жизель Бундхен в последний раз прошлась по подиуму

Несколько дней назад самая высокооплачиваемая супермодель мира Жизель Бундхен объявила о завершении своей карьеры. Поэтому вчерашний показ бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу стал последней подиумной работой красотки, чем вызвал небывалый ажиотаж.

 

В этот вечер все внимание публики и прессы было приковано не к коллекции бренда, а к выходам Бундхен, которая, как всегда, профессионально сделала свою работу, продемонстрировав два лука из новой коллекции Colcci. На одном из которых модель еле смога сдержать слезы.

А в завершение шоу Жизель вместе с коллегами вышла на подиум в футболках и джинсах с собственным изображением, решив таким образом поставить финальную запоминающуюся точку в своей модельной карьере. Стоит отметить, что помимо прочих друзей и коллег, ее пришел поддержать супруг Том Брэди, аплодировавший в первом ряду.  

Напомним, неожиданное решение покинуть модельные будни бразильянка объяснила так: "Мое тело, словно автоматически, спрашивает меня: "То, что ты делаешь, того стоит?" И оно попросило меня остановиться. Я уважаю свое тело, и вовремя уйти - это, на мой взгляд, привилегия". 

Кроме того, модель опубликовала прощальный пост в своем Инстаграме, где под своим юношеским фото подписала: "Я благодарна, что в 14 лет мне выпала возможность начать этот удивительный путь. Сегодня, после 20 лет в модной индустрии, мне выпала большая честь самой выбрать показ, в котором я буду принимать участие. Но я буду продолжать работать, только в других отраслях!". 

 

Источник: Hollywoodlife

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: