Woman. ua
15.04.2015 17:52

Шарлиз Терон о чувствах к Шону Пенну: "Мне как будто снова 16!"

Шарлиз Терон о чувствах к Шону Пенну: "Мне как будто снова 16!"

39-летняя  Шарлиз Терон стала героиней нового номера журнала Esquire. Для майского выпуска издания актриса снялась в сексуальной фотосессии, а также рассказала о чувствах к Шону Пенну и о том, собирается ли она замуж.

 

О любви к Шону Пенну: «Мы 20 лет были друзьями. Он был женат, я была в длительных отношениях. Не очень часто, но мы пересекались. Думаю, наша дружба развилась из взаимного уважения — больше с моей стороны, потому что 20 лет назад у меня не было такого объема работы. Но моя любовь и страсть к созданию фильмов — вот что нас объединяло. К тому же, Шон любил поговорить о чем-то, выходящем за рамки кино. В этой среде трудно найти друзей, и наша дружба расцвела именно на этой почве. Думаю, наши нынешние отношения стали для нас шоком. Для нас обоих. Обычно, когда ты знаешь, как должны развиваться события, жизнь преподносит какой-нибудь сюрприз. И ты перестаешь понимать, что происходит. Здорово быть в отношениях, которым предшествовала дружба. Раньше у меня такого никогда не было».

О замужестве: «Вопросы, связанные с браком, всегда кажутся мне странными. Мне нравится осознавать, что существует такая возможность, но, вместе с тем, я просто наслаждаюсь нынешним положением вещей: собой, своим сыном, своей жизнью, своими друзьями. Я очень, очень, очень счастливая девушка. Очень счастливая. Он такой сексуальный. Как вы говорите в интервью? 40-летняя женщина, которая рассуждает как 16-летний подросток. В этом есть что-то прекрасное, но не хватит слов, чтобы в полной мере выразить, каково это — когда кто-то появляется в твоей жизни и дает тебе возможность увидеть то, чего ты не видела раньше».

 

Источник: Esquire

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: