Woman. ua
15.04.2015 12:37

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Африка и мода

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Африка и мода

Побывав в Африке, я сделала вывод, что африканки довольно-таки колоритные барышни. Я заметила, что в основном они любят вещи в обтяжку, причем на размер меньше. На довольно пышных, но подтянутых фигурах такая одежда, скажу я вам, смотрится очень интересно. Однако как бы там ни было, а украинки все равно самые красивые.

Ольга Шинкаренко в путешествии по Африке

Особых каких-то модных тенденций я не смогла отследить. В основном все любят ходить в брюках. Женщин в платьях было как-то маловато... Поэтому когда я появлялась в своем белом длинном платье, конечно, на меня обращали внимание все. Тут в Киеве я привыкла, что на меня смотрят, но чтобы такая же реакция была в Кампале… этого я не ожидала. Получается, что платье производит фурор, а длинное тем более, главное, чтобы платье вам шло.

Вернемся к моде. Самыми модными в Африке оказались детки. О они такие яркие и красивые. И там одевают маленьких школьников не так строго, как у нас в Украине. Я видела деток и в лимонной школьной форме, и в бирюзовой, и в оранжевой, и в коралловой. Как я поняла, каждой школе принадлежит свой цвет.

И он не повторяется. Я никогда бы не подумала, что это не только красиво и ярко, но и необычно - без улыбки наблюдать нельзя было. Да и сами детки казались очень жизнерадостными, не смотря на все проблемы жизни. Да и носить такую одежду без улыбки на лице просто невозможно! Может, нам надо у них поучится быть яркими?

 

Ваша Ольга Шинкаренко

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: