Woman. ua
14.04.2015 16:24

Блейк Лайвли делится опытом материнствта

Блейк Лайвли делится опытом материнствта

27-летняя актриса Блейк Лайвли, которая несколько месяцев назад стала мамой, снялась для издания Allure, в интервью которому рассказала, как справляется с материнскими обязанностями. 

О совмещении материнства и работы: «Большинство моих начинаний требуют полной отдачи, но каким-то образом я умудряюсь справляться со всем. Смысл не в том, чтобы получить все, а в том, чтобы делать все. Не стоит ограничивать себя какими-то определениями. Для кого-то иметь все — это счастливая и здоровая семья, когда ты можешь быть дома со своими детьми, и именно это самое главное. А для других иметь все - это любимая профессия, которая отражает тебя, но при этом не остается времени на семью».

О грудном вскармливании: «Это работа на полный день. Я могу вести машину и держать в руках молокоотсос».

Об объявлении беременности на своем сайте: «Это был мой способ взять под контроль этот момент. Я не могу вести себя как Бейонсе - просто выйти и распахнуть жакет, демонстрируя всем живот. Но для нас это было очень важно. И это была настоящая борьба, потому что мы хотели сохранить приватность, но при этом не желали, чтобы другие пользовались деталями нашей личной жизни. Так что мы сделали все просто — это был тихий и элегантный способ».

Кроме того, на днях стало известно, кого Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс выбрали в качестве крестной матери своей дочери Джеймс. Так, ранее сообщалось, что крестными малышки станут коллеги Лайвли по фильму "Джинсы-талисман": Америка Феррера, Эмбер Тэмблин и Алексис Бледел. Но позже оказалось, что журналисты все перепутали, и на самом деле крестной матерью девочки будет старшая сестра Блейк, актриса Робин Лайвли. 

 

Источник: Allure

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: