Анна Опря
10.04.2015 12:20

Экс-невеста принца Гарри Крессида Бонас в новой рекламной кампании

Крессида Бонас продолжает покорять фэшн-индустрию, представ в новой рекламной кампании бренда Mulberry.

Если в прошлый раз Крессиде пришлось продемонстрировать свои танцевальные способности для марки, то на этот раз она включила все свое актерское мастерство, примерив изящные образы в платьях, обуви и аксессуарах от бренда.

Кстати, что касается актерских амбиций девушки, она намерена усердно работать в этом направлении. Так, в этом году выйдет лента Джастина Чадвика "Тюльпанная лихорадка", где Крессида сыграла свою дебютную роль.

"Я надеюсь, что отныне внимание будет сфокусировано на моих профессиональных качествах, а не только на личной жизни", - рассказала Крессида в одном из недавних интервью, жалуясь, что она устала от статуса экс-возлюбленной принца Гарри, который ей приписала пресса.

Хотя она до сих пор находится в дружеских отношениях с королевским наследником, сейчас сердце хрупкой блондинки свободно и сосредоточено только на карьере.

"Люди увидят, что она фантастическая актриса. Это всего лишь первая из многих ролей, которая была предложена ей мною", - прокомментировала первую роль Крессиды Бонас исполнительный продюсер фильма Харви Вайнштейн.

Источники: Hello! , Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: