Woman. ua
09.04.2015 16:35

Как ищут любовь герои телесериалов

Как ищут любовь герои телесериалов

То, что показывают на экране, далеко не всегда можно соотнести с реальной жизнью. Тем не менее все мы смотрим кино и сериалы в ожидании какого-то чуда и того, чего на самом деле не бывает. Потому интересно наблюдать, как вымышленные герои справляются с приземленными проблемами, в том числе и находят себе пару. Как это делают в актуальных телесериалах – читайте ниже.

Вариант 1: стать соседом

Пример: «Теория большого взрыва»

Так можно установить тайную слежку за предметом своих воздыханий, что очень удобно. Можно видеть, когда и с кем он/она выходит из дома и возвращается, оценить конкуренцию, посмотреть за привычками. Близость жилья – хороший повод завязать знакомство или лучше познакомиться. Например, ссылаясь на проблемы с сантехникой, попроситься принять душ у соседа, а потом как бы невзначай выйти к нему в одном полотенце. Как свидетельствует опыт Пенни из «Теории большого взрыва» ничего плохого такая уловка не предвещает.

Вариант 2: расслабиться на совместной вечеринке

Пример: «Девочки»

Этот вариант подходит самым раскрепощенным, либо тем, кому некуда больше падать в глазах своих друзей, либо просто людям, которые не бояться потерять контроль над собой. Опыт сериала «Девочки» доказывает, что стоит вести себя непринужденно, даже если вам хочется напиться до отключки или сделать нечто еще более вызывающее. В общем, если это ваш человек, то он вас найдет и позаботится.

Вариант 3: потерять свою самую яркую и заметную вещь

Пример: «Как я встретил вашу маму»

С детства, с мультиков, нам внушали, что можно завести знакомство, обронив что-то свое возле понравившегося человека. Дескать, он все поймет без слов, поднимет и вручит хозяйке. Но в реальной жизни мужчины плохо понимают намеки: вернуть девушке не оброненную, но потерянную вещь – это более конкретно. Еще одна проблема: у мужчин плохо с памятью на детали, потому ваша вещь должна точно привлекать внимание, чтобы вас с ней чуть ли не ассоциировали. Отличный пример – желтый зонтик той самой мамы, которую все хотели увидеть в ситкоме «Как я встретил вашу маму».

Вариант 4: с умом знакомиться по Интернету

Пример: «Свидания»

На сайтах знакомств можно приобрести как позитивный, так и негативный опыт взаимоотношений. Каждый пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле, но большое преимущество такого знакомства – по одним лишь текстовым сообщениям вы можете понять, искренен человек или лукавит. Интуиция в помощь. И главное: не лениться просмотреть анкету того, с кем решили свидеться оффлайн. Сериал «Свидания» в этом плане обнадеживает: даже неинтересный при виртуальном общении человек может оказаться родственной душой.

Вариант 5: полюбить своего врага

Пример: «Лузеры»

От любви до ненависти и наоборот – один шаг. Кто знает, может быть, человек, с которым вы то и дело идете на конфликт, желает от вас совсем другого. Если нет объективных причин для вражды, тогда дело, скорее всего, в другом чувстве, в котором признаваться просто боязно. Страстные отношения, которые сложились у тех, у кого поначалу не складывалось даже общаться нормально – это случаи не только из сериалов, но и из жизни.

 

Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: