Woman. ua
09.04.2015 14:18

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в самой откровенной фотосессии

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в самой откровенной фотосессии

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли всегда славилась своим образом роковой красотки. Но днях девушка предстала совершенно необычной фотосессии для издания Violet Grey, в которой превзошла саму себя.

В новой фотосъемке Рози позирует перед объективом фотографа совершенно обнаженной на фоне лос-анджелесского сада. Ее тело украшает лишь темная помада и маникюр в тон. На некоторых фото, правда, звезда примерила кожаный мини-костюм и шпильки, однако даже в таком одеянии она выглядит не менее эротично, чем на фото "ню", о которых сама модель говорит так: 

"Когда я была моложе и только начинала работать моделью в Лондоне, мне кажется, я была намного свободнее. Кейт Мосс была моей любимой супермоделью. Она установила стандарты наготы, ее снимки - произведение искусства. Я думаю, что чувствовать себя комфортно обнаженной – ценное качество для девушки".

Кроме загадочного образа, Рози продемонстрировала свою идеальную форму, которая считается эталоном среди манекенщиц. Многие поклонники восхищаются телом супермодели именно потому, что она сохраняет стройность, не пропагандируя при этом анорексичную худобу. По словам Рози, секрет ее красоты в том, что она никогда не сидит на диетах: "Я не любитель замысловатых диет, я предпочитаю простые вещи. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, из рациона исключаются углеводы и рафинированные сахара. Вот мой совет для здорового питания: никаких крайностей". 

 

Источник: Violet Grey

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: